Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Überbackener Lachs mit Sauce Bearnaise | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackener Lachs mit Sauce Bearnaise | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
200 g   Bandnudeln
500 g   Brokkoli, tiefgekühlt
300 g   Lachsfilet
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
125 ml   Sauce Béarnaise
75 ml   Milch
75 ml   Brühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

    Broccoli waschen, in Röschen schneiden und 3-4 Minuten garen.

    Lachs mit Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen.

    Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform füllen.
    Lachs salzen und pfeffern und auf die Nudeln legen.
    Sauce, Milch und Brühe verrühren und über den Lachs und die Nudeln gießen.

    Im Backofen 10-15 Minuten auf 180-200 Grad überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Überbackener Lachs mit Sauce Bearnaise wurde bereits 5632 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>