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Überbackener Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Überbackener Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Brokkoli, tiefgekühlt
350 g   Bandnudeln
500 g   Lachsfilet
200 ml   Sauce Béarnaise
125 ml   Schlagsahne
2 EL   Zitronensaft
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendes Salzwasser geben. Etwa 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Lachs waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in eine ofenfeste Form füllen. Béarnaise Sauce und Sahne verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C, Gas Stufe 4, Umluft 200 °C ca. 12 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Dill garniert servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Überbackener Lachs wurde bereits 2572 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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