Überbackene Riesengarnelen mit Tomaten und Feta alla Meaniebrit

Zutaten für 5 Personen
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  • 1
    Backofen auf 225 °C vorheizen.
    Riesengarnelen am Rücken entlang aufschlitzen und den schwarzen Darm mit einer Messerspitze entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen.
    Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
    Zucchini putzen, waschen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden.
    In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Zucchini darin 4 min. andünsten.
    Fix für Ofengeschnetzeltes mit Tomaten in kaltes Wasser einrühren, Wein zugeben, zu den Zucchini geben und zum Kochen bringen.
    Passierte Tomaten zugießen und unterrühren.
    Tomaten und Riesengarnelen unterheben, in eine flache Auflaufform geben.
    Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und darüberstreuen.
    Im Backofen 15 min. überbacken.