Traditionell köstlich verpackter Knusper-Lachs

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Lachsfilet und Blätterteig über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
    Blätterteig halbieren, Blech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Semmelbrösel und Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten. Crème-légère Classic mit 1 Msp. Salz und Senf verrühren und pro Scheibe etwa 1 Teelöffel davon auf dem Blätterteig verstreichen, dann mit ca. 2 Esslöffeln Semmelbrösel-Mischung bestreuen.
    Lachsfilets von beiden Seiten salzen und darauf legen. Darauf jeweils 1 Teelöffel Parmesan-Käse verteilen und einige Basilikumblätter legen.
    Die gegenüber liegenden Ecken der Blätterteigquadrate übereinander legen bzw. drücken. Die Blätterteigpäckchen mit etwas Wasser bestreichen, mit übriger Bröselmasse und Parmesan-Käse bestreuen. Das Blech auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben und dort etwa 20 Minuten backen.
    Übrig gebliebene Creme zum Lachspäckchen reichen!