Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Thunfischsalat mit weissen Bohnen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Thunfischsalat mit weissen Bohnen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Thunfisch
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
2 Stk.   Zwiebeln, rot
200 g   Cherrytomaten
1 Schuss   Balsamicoessig, weiß
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 TL   Orangensenf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten zur Hälfte durchschneiden und alles miteinander vermengen. Für die Soße die restlichen Zutaten verrühren.
    Kurz vor dem Servieren des Salates, die Soße dazugeben und gut vermengen.


Schmeckt am besten mit einem frischen Ciabatta

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Thunfischsalat mit weissen Bohnen wurde bereits 4010 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>