Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Thunfischgulasch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Thunfischgulasch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Dose(n)   Thunfisch
100 g   Speck, durchwachsen
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 EL   Sossenbinder, dunkel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck und Zwiebeln fein würfeln. Fett auslassen und kross braten, Zwiebeln zugeben und andünsten. Mit ½ Liter Wasser ablöschen und mit brauner Bratensoße nach Packungsanweisung binden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen und zugeben.
    Die Soße 15 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.


Tipp: Thunfischgulasch zu Nudeln servieren. Statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose Champignons verwenden. Wer lieber Gemüse mag, kann Erbsen oder Mais zufügen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Thunfischgulasch wurde bereits 1770 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>