Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Thunfisch-Crème fraîche-Salat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Thunfisch-Crème fraîche-Salat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Thunfisch in Öl
1 Packung(en)   Crème fraîche  

(alternativ: Schmand)

1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch in ein Sieb geben und das Öl abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein hacken. Den Thunfisch zusammen mit der Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die kleingewürfelte Zwiebel untermischen. Kalt servieren.


Als Dekoration eignen sich prima Oliven, schmeckt ausgezeichnet zu Crackern oder geröstetem Weißbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Thunfisch-Crème fraîche-Salat wurde bereits 1759 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>