Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Tarte au Thon - Thunfischpastete in 60 Minuten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tarte au Thon - Thunfischpastete in 60 Minuten  | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Creme fraiche
8 Stk.   Eier
2 Stk.   Eigelb
6 Zehe(n)   Knoblauch
80 g   Mehl
400 ml   Olivenöl
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz
500 g   Thunfisch (aus der Dose)
1 Schuss   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerzupfen. Dann mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfeffern.
    Die Masse in eine gebutterte Kastenform geben und für 1 Stunde im Wasserbad im auf 200°C erhitzten Ofen garen, dabei evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken.
    In der Zwischenzeit die Sauce bereiten. Die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser (oder einer Presse) zerdrücken, dann das Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und dann das Olivenöl wie bei einer Mayonnaise langsam und vorsichtig unter stetigem Rühren einlaufen lassen.
    Zuletzt die Zitrone zugeben. Diese Sauce zu der erkalteten Thunfischpastete servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Tarte au Thon - Thunfischpastete in 60 Minuten wurde bereits 2367 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>