Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Spargel-Blätterteig-Päckchen zu Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BirgitN

 


Spargel-Blätterteig-Päckchen zu Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Blätterteig
1 kg   Spargel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zitronensaft
1 EL   Butter, flüssig
1 Stk.   Eigelb
500 g   Lachsfilet
1 EL   Öl
1 EL   Senf
3 EL   Schlagsahne
1 EL   Saucenbinder

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spargel in Zitronenwasser mit Zucker und Butter 20 Minuten kochen lassen. Blätterteig auftauen lassen. Von dem Spargelwasser 200 ml aufbewahren. Teigscheiben ausrollen auf ca.15x25 cm. Spargel portionsweise im Teig einrollen. Mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 200 Grad Umluft 10-15 Minuten backen. Inzwischen Lachs waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Im heißen Öl 7-8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs warmstellen. Senf im Bratfett anschwitzen. Spargelwasser und Sahne einrühren. Aufkochen, mit Soßenbinder binden und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Spargel-Blätterteig-Päckchen zu Lachs wurde bereits 3231 Mal nachgekocht!

 

BirgitN




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>