Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
400 g   Meeresfrüchte
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
4 EL   Pflanzencreme
250 ml   Kochcreme
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 EL   Soßenbinder, hell
50 g   Kräutermischung
1 EL   Pesto

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch dazugeben, glasig dünsten, mit Kochcreme und Gemüsebrühe aufgießen. Kräuter und Pesto unterrühren, aufkochen und mit Soßenbinder abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Meeresfrüchte in der restlichen Pflanzencreme ca. 10 Minuten braten. Spaghetti mit der Soße auf Teller geben, Meeresfrüchte darauf verteilen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten wurde bereits 1735 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>