Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Sillsallad schwedischer Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Sillsallad schwedischer Heringssalat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Heringsfilet
3 große(r)   Kartoffeln, gekocht
3 Stk.   saure Gurken
2 Stk.   Äpfel, säuerlich
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Rote Bete
1 Msp.   Pfeffer, weiß
3 EL   Rote-Bete-Saft
2 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schneide sämtliche Zutaten in kleine Würfel und hebe sie vorsichtig untereinander. Gib den mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer gewürzten Rote-Bete-Saft dazu. Richte den Heringssalat auf einer Platte mit den in Achtel geschnittenen Eiern an.


Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "Kitsch + Küche" von Eva Maria Nitsche, erschienen im Christian Verlag.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Monacocharly:

Topp!!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sillsallad schwedischer Heringssalat wurde bereits 10065 Mal nachgekocht!

 

EvasKueche




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>