Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Seelachsfilet mit Zitronenbutter | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von karibesch

 


Seelachsfilet mit Zitronenbutter | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: karibesch
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Seelachsfilets
50 g   Butter, flüssig
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
8 mittlere(s,r)   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Seelachsfilet trockentupfen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zitronensaft und die Filets hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit Pfeffer würzen.
    Pellkartoffeln garen, Schale entfernen und anrichten. Zum Schluss die Seelachsfilets salzen. Mit der Zitronenbutter servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Seelachsfilet mit Zitronenbutter wurde bereits 8376 Mal nachgekocht!

 

karibesch




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen