Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Seelachsfilet mit Zitronenbutter | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von karibesch

 


Seelachsfilet mit Zitronenbutter | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: karibesch
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Seelachsfilets
50 g   Butter, flüssig
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
8 mittlere(s,r)   Kartoffeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Seelachsfilet trockentupfen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zitronensaft und die Filets hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit Pfeffer würzen.
    Pellkartoffeln garen, Schale entfernen und anrichten. Zum Schluss die Seelachsfilets salzen. Mit der Zitronenbutter servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Seelachsfilet mit Zitronenbutter wurde bereits 8443 Mal nachgekocht!

 

karibesch




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen