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Seelachsfilet in Chips-Panade | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Seelachsfilet in Chips-Panade | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Seelachsfilets
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
2 EL   Mehl
1 mittlere(s,r)   Ei
150 g   Kartoffelchips
30 g   Butterschmalz

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Einfache Zubereitung

  • Filets abspülen, abtupfen und dem Saft der halben Zitrone betreufeln. Mehl in einen tiefen Teller geben und das Ei in einem 2. tiefen Teller verquirlen, die Chips in einen 3. tiefen Teller geben und zerbröseln. Fisch der Reihe nach durch alle Teller ziehen und wenden. Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig goldbraun braten.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
445 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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fantasy088




 
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