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Seelachs mit Senfgemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Seelachs mit Senfgemüse | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spargel, grün
100 g   Staudensellerie
125 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Butter, flüssig
1 EL   Mehl
125 ml   Schlagsahne
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Senf, mittelscharf
100 g   TK-Erbsen
300 g   Seelachsfilet
2 EL   Butterschmalz

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Einfache Zubereitung

  • Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in 6 cm große Stücke schneiden. Staudensellerie schräg in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Spargel und Staudensellerie darin ca. 8 min. zugedeckt dünsten. Gemüsesud in eine Schüssel gießen, dabei das Gemüse in einem Sieb auffangen.

    Butter erhitzen. Mehl unterrühren und 2 min. unter Rühren anschwitzen. Sahne und Gemüsesud nach und nach unterrühren. Ca. 4 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Erbsen und Gemüse zufügen, einmal aufkochen. Alles warmstellen.

    Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin rundum ca. 4 min. braten. Mit dem Senfgemüse servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
577 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Seelachs mit Senfgemüse wurde bereits 1522 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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