Seelachs-Kartoffelauflauf a la Gartenmuffel

Zutaten für 4 Personen
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    1. Seelachsfilets auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen, die Sahne zugießen und verrühren.
    2. Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. Seelachsfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Eine flache Aufflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Kartoffeln und Fischfilets abwechselnd in die Form schichten. Dann die Zwiebelsahne darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 40-45 Minuten backen.
    4. Nach den ersten 30 Minuten die Semmelbrösel über den Auflauf streuen und die Butterflocken darüber verteilen. Goldbraun fertig backen, bis die Kartoffeln gar sind.
    5. Dill fein hacken und den Auflauf damit garnieren.