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Schwedische Thunfisch-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Trish_GE

 


Schwedische Thunfisch-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
3 Packung(en)   Reis
2 Dose(n)   Thunfisch in Öl
2 Dose(n)   Champignons
1 Packung(en)   Champignon
65 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Reis mit Salz bissfest kochen und etwas abkühlen lassen. Den Thunfisch auf einem Sieb ein bisschen auflockern und abtropfen lassen.
    Die Pilze auf ein Sieb geben und ebenfalls abtropfen lassen.
    Den Saft von den Pilzen und etwas Wasser (insgesamt 1/2 l) in einen Topf geben, die Champignon-Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Dann abkühlen lassen und die süße Sahne darunter rühren.
    Dann die Auflaufform: Eine Schicht Reis, eine Schicht Thunfisch, eine Schicht Pilze, das Ganze noch einmal wiederholen - oberste Schicht ist wieder Reis.
    Zuletzt die Champignon-Cremesuppe darüber gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 40 min. backen.
    Die Schicht oben muss schön "goldbraun" sein.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von LenaW80:

Hmmm, wie ist das gemeint mit 3 Packungen Reis…? Wieviel gr sind das in etwa?

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schwedische Thunfisch-Pfanne wurde bereits 3900 Mal nachgekocht!

 

Trish_GE




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