Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Schwarze Tagliatelle mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Schwarze Tagliatelle mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   TK-Garnelen
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
0,5 Bund   Koriander  

(alternativ: Petersilie, glatt)

4 Stk.   Tomaten, getrocknet
400 g   Tagliatelle nere
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Olivenöl
1 Dose(n)   Pizzatomaten
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe abziehen und feinwürfeln. Koriander abbrausen, trockenschütteln, kleinzupfen. Getrocknete Tomaten hacken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Währenddessen die aufgetauten, trockengetupften Garnelen im heißen Öl andünsten, getrocknete Tomaten, Zwiebel sowie Knoblauch zufügen und alles ca. 5 Minuten weiter andünsten. Pizzatomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Garnelen mischen und eventuell nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schwarze Tagliatelle mit Garnelen wurde bereits 2084 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>