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Schollenröllchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schollenröllchen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
700 g   Möhren
700 g   Kartoffeln, mehlig kochend
125 ml   Gemüsebrühe
0,5 Bund   Basilikum
40 g   Butter
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Msp.   Salz
300 g   Schollenfilet
12 Scheibe(n)   Bacon
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Öl

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Normale Zubereitung

  • Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In der Brühe bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Gemüse mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Feingehacktes Basilikum und Butter unter das Püree rühren. Mit Salz und Muskat würzen.

    Schollenfilet (oder anderen Fisch) abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Jedes Filet auf eine
    Baconscheibe legen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, aufrollen. Im heißen Öl von allen Seiten braten, 4 bis 6 Minuten lang. Am besten Möhrenpüree dazu essen.


Statt Scholle können Sie natürlich auch Seelachs oder Rotbarschfilet verwenden

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
23g Fett
37g Kohlenhydrate
23g Eiweiß

Schollenröllchen wurde bereits 1300 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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