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Schollenfilet mit Apfelspalten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inga1982

 


Schollenfilet mit Apfelspalten | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Schollenfilets
2 mittlere(s,r)   Äpfel, säuerlich
150 g   Magermilchjoghurt
3 EL   Zitronensaft
1 TL   Zucker
2 kleine(r)   Romanasalat
20 g   Butter, flüssig
4 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Schnittlauch

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Einfache Zubereitung

  • Schollenfilets auftauen lassen. Äpfel vierteln, entkernen und die Viertel nochmals längs halbieren. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Romanasalate putzen.

    Schollenfilets trocken tupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin mit den Apfelspalten von beiden Seiten goldbraun braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    Salat mit Schollenfilets, Apfelspalten und Joghurtsauce anrichten. Mit grob geschnittenem Schnittlauch bestreuen.


Salat in Miniatur: Häufig ist ein Salatkopf für eine Mahlzeit einfach zu viel. Im Angebot gibt es Mini-Romanasalate im Zweierpack, die ideal für kleine Portionen sind.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schollenfilet mit Apfelspalten wurde bereits 1669 Mal nachgekocht!

 

Inga1982




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