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Schollenfilet in Walnuss-Panade | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Schollenfilet in Walnuss-Panade | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Schollenfilets
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
2 mittlere(s,r)   Eier
4 EL   Walnüsse, gehackt
4 EL   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 EL   Olivenöl

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Einfache Zubereitung

  • Den Fisch mit gepresstem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Filets erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in der Nuss-Semmelbrösel-Mischung wälzen.
    In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und den Fisch darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Den Fisch auf Tellern anrichten.


Beilage: Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat sehr gut.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
254 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schollenfilet in Walnuss-Panade wurde bereits 1743 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
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