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Schnelle Muschelsuppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Schnelle Muschelsuppe | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Krabbenfleisch, 200gr EW
1 Dose(n)   Muscheln im eig. Saft, 200g EW  

(alternativ: (EW= Einwaage))

1 Dose(n)   Tomatensuppe
1 Dose(n)   Champignonsuppe, 400g
2 Dose(n)   Büchsenmilch, à 170g, 7,5%Fett
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 TL   Petersilie, pro Teller

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Einfache Zubereitung

  • 1. Krabbenfleisch und Muscheln gut abtropfen lassen.

    2. Tomaten- Champignonsuppe und Büchsenmilch mischen und erhitzen. Muschel- und Krabbenfleisch einlegen und ebenfalls heiß werden lassen.

    3. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.
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 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
268 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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balylein




 
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