Schellfischragout mit Eiernudeln – in der Mikrowelle gegart
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Schellfischfilets unter fließendem, kalten Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
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2Die Fischwürfel mit etwas Zitronensaft, Weinessig und Worcestersoße beträufeln.
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3Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Dill darüberstreuen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
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4Eine mikrowellengeeignette Form mit der Butter oder Margarine ausfetten.
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5Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
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6Die Knoblauchzehe mit dem Salz zerreiben und mit den Zwiebeln ins Geschirr geben.
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7Den Rotwein angießen und bei 500 Watt Leistung 6 - 8 Minuten garen.
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8Die Bratensoße angießen, mit dem Majoran und der geriebenen Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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9Die Fischwürfel in die Soße geben. Das Ganze bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen, dann bei 450 Watt Leistung 10 - 12 Minuten garen.
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10Nach Ende der Garzeit die Créme-fraiche und die Eiernudeln vorsichtig unter das Ragout heben.
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11Das Ganze nochmals kräftig abschmecken und bei 600 Watt Leistung 5 - 6 Minuten erhitzen.
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12Nach Ende der Garzeit das Schellfischragout anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.