Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Scharfer Fischtopf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mirko19

 


Scharfer Fischtopf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Fischfilet
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Salz
50 g   Speck, durchwachsen
20 g   Margarine
500 g   Zwiebeln
2 Stk.   Gewürzgurken
250 ml   Fleischbrühe
1 EL   Mehl
1 TL   Currypulver
1 Msp.   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Fischfiletwürfel säuern, salzen und 10 Minuten stehen lassen.
    Speckwürfel in Margarine ausbraten. Zwiebelscheiben unter Rühren 10 Minuten darin garen. Gewürzgurkenwürfel, Curry, Cayennepfeffer und Fleischbrühe zugeben und alles aufkochen. Dann Fischwürfel 10 Minuten darin garen. Sauce mit Mehl binden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Scharfer Fischtopf wurde bereits 1762 Mal nachgekocht!

 

Mirko19




 
>