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Scampis in Knoblauch-Rucola-Butter | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Scampis in Knoblauch-Rucola-Butter | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Halbfettbutter
4 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 Bund   Rucola
24 große(r)   Scampi
2 TL   Öl
400 g   Salat
3 EL   Mineralwasser
100 g   Frischkäse

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Einfache Zubereitung

  • Hablfettbutter bei Raumtemperatur weich werden lassen. Inzwischen Knoblauch schälen, durch eine Presse in eine kleine Schüssel drücken und mit Halbfettbutter verrühren.
    Rucola waschen, trockenschleudern, die Hälfte hacken und zur Knoblauchbutter geben. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, bis zum Servieren kaltstellen.
    Scampis aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen. Auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl 5-6Minuten von allen Seiten garen, bis eine rosa Färbung eintritt.
    Inzwischen Salat waschen und trockenschleudern. Zitronensaft mit Mineralwasser und Frischkäse gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Blattsalat darin wenden. Restlichen Rucola auf vier Tellern anrichten, Scampis darauf anrichten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Dazu den gemischten Salat servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Scampis in Knoblauch-Rucola-Butter wurde bereits 2386 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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