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Salat von Garnelen mit Bohnen und Champignons | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Salat von Garnelen mit Bohnen und Champignons | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bohnen, grün  

(alternativ: Keniabohnen)

200 g   Champignons
700 g   Tiefseegarnelen
2 EL   Sherryessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Brunnenkresse

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Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen putzen, waschen und kurz in Salzwasser kochen, sie sollen noch knackig sein. Anschließend in Eiswasser abschrecken. Die Champignons sorgfältig putzen und in feine Scheiben schneiden.

    Die Tiefseegarnelen in Salzwasser aufkochen und kurz darin ziehen lassen. Aus den Schalen brechen, mit den Bohnen und den Champignons in einer Schüssel mit Sherryessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Den Salat auf vier Tellern anrichten und mit etwas geputzter Brunnenkresse garnieren. Sofort servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Salat von Garnelen mit Bohnen und Champignons wurde bereits 1611 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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