Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Rührei-Brot mit Avocado | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Rührei-Brot mit Avocado | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: OmaRena
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
4 EL   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Schnittlauchröllchen
2 EL   Dill
0,5 Stk.   Avocado
1 TL   Zitronensaft
2 EL   Butter, flüssig
100 g   Krabben
2 große(r)   Landbrotscheiben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und jeweils 2 EL Schnittlauchröllchen und gehacktem Dill verquirlen. Eine halbe, reife Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
    2 EL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Kräuter-Eimasse langsam darin stocken lassen, dabei die Masse nach und nach mit einem Pfannenwender an den Rand schieben. Sobald die gesamte Eimasse gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
    Rührei mit Avocado und Krabben auf 2 große Scheiben Landbrot geben und sofort mit etwas Dill garniert servieren.


Ea empfiehlt sich, reife Avocados zu verarbeiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
503 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rührei-Brot mit Avocado wurde bereits 5219 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen