Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Rührei-Brot mit Avocado | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Rührei-Brot mit Avocado | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: OmaRena
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
4 EL   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Schnittlauchröllchen
2 EL   Dill
0,5 Stk.   Avocado
1 TL   Zitronensaft
2 EL   Butter, flüssig
100 g   Krabben
2 große(r)   Landbrotscheiben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und jeweils 2 EL Schnittlauchröllchen und gehacktem Dill verquirlen. Eine halbe, reife Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
    2 EL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Kräuter-Eimasse langsam darin stocken lassen, dabei die Masse nach und nach mit einem Pfannenwender an den Rand schieben. Sobald die gesamte Eimasse gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
    Rührei mit Avocado und Krabben auf 2 große Scheiben Landbrot geben und sofort mit etwas Dill garniert servieren.


Ea empfiehlt sich, reife Avocados zu verarbeiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
503 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rührei-Brot mit Avocado wurde bereits 5321 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen