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Rotbarsch auf Suppengrün | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Rotbarsch auf Suppengrün | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stiel(e)   Dill  

(alternativ: getrocknet)

2 Stk.   Rotbarschfilets a 150 g
1 Bund   Suppengrün
0,5 Stk.   Zitrone
1 Schuss   Olivenöl

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Einfache Zubereitung

  • Dill fein schneiden. Rotbarschfiletes salzen und pfeffern und im Dill wälzen. Suppengrün putzen. Gemüse in feine Streifen schneiden, in einen Dämpfkorb legen. Salzen und pfeffern. Fisch auf das Gemüse legen. Zitrone in Scheiben schneiden und um den Fischlegen. Verschlossenen einem Topf mit kochendem Wasser 7 Min. dämpfen.

    Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
277 kcal
11g Fett
11g Kohlenhydrate
32g Eiweiß

Rotbarsch auf Suppengrün wurde bereits 313 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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