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Reis süß-sauer mit Seelachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Reis süß-sauer mit Seelachs | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Seelachsfilet
4 EL   Zitronensaft
1 EL   Chilisauce, süß-sauer
1 TL   Senfkörner
0,5 mittlere(s,r)   Porreestange
2 TL   Rapsöl
1 Dose(n)   Mexiko-Gemüse
1 Tasse(n)   Naturreis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Filet salzen. 2E L Zitronensaft, Chilisoße und Senfkörner verrühren und aufs Filet streichen. Porree in Streifen schneiden und in Öl etwa 2 Minuten andünsten. Fisch und Marinade zugeben, 2 Minuten zugedeckt dünsten. Mexiko-Mix und Reis mit dem restlichen Zitronensaft zugeben und weitere 3 - 4 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Angabe über eine Tasse Naturreis bezieht sich auf bereits vorgegarten Reis.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
515 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Reis süß-sauer mit Seelachs wurde bereits 1809 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




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