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Raffinierte Kaviarsoße - ideal zu Lachsfilet im Blätterteig-Mantel | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Kaviarsoße - ideal zu Lachsfilet im Blätterteig-Mantel | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
100 ml   Weißwein
2 EL   Noilly-Prat  

(alternativ: anderer Wermut)

1 mittlere(s,r)   Schalotte
500 ml   Fischfond (Glas)
200 g   Butter kalt
20 g   Kaviar

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Einfache Zubereitung

  • Weißwein mit Wermut aufkochen. Schalotte pellen, fein hacken und zufügen. Dann den Fischfond angießen und alles auf ein Drittel einkochen.
    Butter in Flöckchen dazugeben und 6 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
    Die Soße im Mixer aufschlagen, mit etwas Salz abschmecken und dann den Kaviar unterrühren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Raffinierte Kaviarsoße - ideal zu Lachsfilet im Blätterteig-Mantel wurde bereits 374 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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