Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Raffinierte gefüllte Champignons - super auch für ein Buffet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte gefüllte Champignons - super auch für ein Buffet | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Riesenchampignons (600 g)
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
100 g   Garnelen (küchenfertig)
1 Zehe(n)   Knoblauch
100 g   Hackfleisch gemischt
1 EL   Sesamsamen
3 EL   Sojasoße
2 EL   Koriandergrün (getrocknet)
0,5 TL   Speisestärke
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot
0,5 TL   Ingwerpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Pilze feucht abreiben, Stiele entfernen und die Pilzhüte innen salzen.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, Hackfleisch, gehackte Zwiebeln und Garnelen vermengen. Die Knoblauchzehe dazupressen.
    Einen Teelöffel Öl, 1 EL Sojasoße, Koriander, Ingwer, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles verkneten. Nebeneinander auf einen Teller legen. Restliche Sojasoße und übriges Öl mischen und über die Champignons träufeln.
    Einen Wok oder eine große Pfanne ca. 3 cm hoch mit Wasser füllen, Dämpfeinsatz daraufstellen, Wasser aufkochen und Pilze darin bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten dämpfen. Auf Tellern anrichten, Garflüssigkeit darüberträufeln. Vor dem Servieren mit Paprikawürfeln und frischen Koriandergrün bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
170 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte gefüllte Champignons - super auch für ein Buffet wurde bereits 364 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>