Prosecco-Süppchen mit Scampi

Zutaten für 4 Personen
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    Von der Minze einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken. Scampi am Rücken aufschneiden und den Darmfaden entfernen, leicht pfeffern.

    Butter erhitzen, darin die Erbsen mit Zucker und Salz 1 Minute dünsten. Mit Prosecco ablöschen, den Fischfond und 150 g Crème fraîche zugeben, bei großer Hitze im offenen Topf 5 Minuten kochen lassen. Im vorgeheizten Ofen die vorbereiteten Scampi bei 200 °C ca. 8 Minuten garen.

    Suppe vom Herd ziehen, mit dem Zauberstab pürieren. Eigelbe mit dem restlichen Crème fraîche gut verquirlen und unter die Suppe ziehen. Suppe in Schälchen geben, aus den Toasts Sterne ausstechen und je einen Scampi darauflegen.Sanft auf die suppe legen, mit Minze garnieren.