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Pilsener Bierkarpfen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mirko19

 


Pilsener Bierkarpfen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Karpfen
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Zwiebel
0,5 Stk.   Sellerie
60 g   Margarine
4 EL   Semmelbrösel
10 Stk.   Pfefferkörner
1 Blatt   Lorbeer
2 Flasche(n)   Pilsener Bier

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Einfache Zubereitung

  • Den Karpfen schuppen, ausnehmen, gut reinigen und zu 2 cm breiten Tranchen schneiden. In einer feuerfesten Form die dünnen Zwiebelscheiben und die dünnen Selleriestreifen mit Fett halbgar dünsten. Die Semmelbrösel darunter mischen. Karpfenstücke darauflegen, zerdrückte Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazugeben. Bier aufgießen und das Gefäß zudecken. Zum Kochen bringen, dann bei kleiner Flamme noch 15 Minuten ziehen lassen. Die Karpfenstücke auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der durchgestrichenen Soße begießen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pilsener Bierkarpfen wurde bereits 2299 Mal nachgekocht!

 

Mirko19




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