Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Pfannkuchenröllchen mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Pfannkuchenröllchen mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Sonnenblumenöl
100 g   Frischkäse
2 EL   Schnittlauchröllchen
100 g   Räucherlachsscheiben
1 Hand voll   Blattsalat
1 Hand voll   Kresse
1 Hand voll   Tomaten
1 Hand voll   Pfefferkörner, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren, ca. 15 min quellen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren, beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin einen großen Pfannkuchen mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. Abgekühlten Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit 4 Scheiben Räucherlachs belegen. Aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salat auf zwei Teller legen, die Lachsröllchen darauf verteilen. Jeden Teller mit Kresse, Tomatenhälften, Schnittlauch, einer Scheibe Räucherlachs und roten Pfeffer dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pfannkuchenröllchen mit Lachs wurde bereits 5656 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>