Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Pfannkuchenröllchen mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Pfannkuchenröllchen mit Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
125 ml   Milch
1 EL   Sonnenblumenöl
100 g   Frischkäse
2 EL   Schnittlauchröllchen
6 Scheibe(n)   Räucherlachs
100 g   Salat
5 Stk.   Kirschtomaten
1 Hand voll   Kresse
2 EL   Pfefferkörner, rot
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Eier, Milch und etwas Salz verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verrühren und beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin einen großen Pfannkuchen goldgelb backen. Pfannkuchen mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. Abgekühlten Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit 4 Scheiben Räucherlachs belegen. Aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Salat auf zwei Teller legen, die Lachsröllchen darauf verteilen. Jeden Teller mit Kresse, Tomatenhälften, Schnittlauch, einer Scheibe Räucherlachs und rotem Pfeffer dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Libella82:

Hallo!
Hab das Rezept gestern ausprobiert!
Schmeckt super lecker!
Werde die Röllchen sicher noch einige Male machen.
Passen super zum FingerFood Buffet!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfannkuchenröllchen mit Lachs wurde bereits 2393 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>