Pasta in Lachs-Rucola-Sahne

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen.

  • 2
    Räucherlachs in Streifen schneiden. Rucola verlesen abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 3
    Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Sahne angießen, in ca. 8 Minuten cremig einköcheln.

  • 4
    In der Zwischenzeit die Penne-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 5
    Sahnesauce mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer abschmecken. Lachs sowie Rucola darin erhitzen.

  • 6
    Nudeln abgießen, sofort mit der Sauce mischen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.