Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Party-Nudel-Salat mit Früchten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Party-Nudel-Salat mit Früchten | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Penne-Nudeln
250 g   Räucherlachs
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 mittlere(s,r)   Apfel
1 Bund   Lauchzwiebeln
150 g   Crème-Fraiche
150 g   Joghurt
3 EL   Meerrettich (aus dem Glas)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Penne-Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen.
    Räucherlachs würfeln, mit 2 Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Äpfel in feine Spalten schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden, mischen.
    Crème-Fraiche, Joghurt Meerrettich verrühren, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
510 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Party-Nudel-Salat mit Früchten wurde bereits 387 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>