Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Muscheln auf Matrosenart | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Muscheln auf Matrosenart | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter
1,5 kg   Muscheln
1 Bund   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 l   Wasser
1 l   Weißwein
1 Stk.   Zwiebel, feingehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weißwein und Butter mit feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz kochen. Im Topf, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Muscheln auf Matrosenart wurde bereits 2848 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen
 
>