Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Meeresfrüchtesalat (Insalata di Mare) | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Meeresfrüchtesalat (Insalata di Mare) | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Avocados
2 EL   feingehackte Petersilie
150 g   Garnelen
150 g   Jakobsmuscheln
150 g   Miesmuscheln
4 EL   Olivenöl
1 Stk.   reife Tomate
1 Stk.   Schalotte
150 g   Tintenfisch
2 Stk.   Zitronen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Meeresfrüchte in wenig Salzwasser garen. Noch warm mit Olivenöl, dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer anrichten.
    Die Hälfte der Avocado längs in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und als Dekoration auf vier Tellern verteilen. Den Salat jeweils daneben häufen und den Rest der Avocado im Mixer pürieren. Dabei die gehackte Schalotte zufügen, mit reichlich Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
    Das Avocadopüree als Häufchen dazwischen setzen. Mit Tomatenstreifen dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Meeresfrüchtesalat (Insalata di Mare) wurde bereits 3783 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
ihr-schoener-weihnachtsbaum-aus-dem-internet
Ihr schöner Weihnachtsbaum aus dem Internet
Wir verlosen 10 Nordmanntannen „Der charmante Leander“ von meinetanne.de im Wert von je 41,80 Euro! Teilnehmen
 
>