Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Mediterraner Thunfisch-Salat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Mediterraner Thunfisch-Salat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Thunfisch
1 Stk.   Kopfsalathälfte
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
4 Stk.   Tomaten
1 EL   Weißweinessig
1 EL   Olivenöl
3 EL   Salatmayonnaise
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Eier
2 Scheibe(n)   Toastbrot
1 EL   Butter, flüssig
50 g   Oliven, schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit gewürfelten Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen.

    Essig, Olivenöl, Mayonnaise und klein gehackte Petersilie gründlich verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier pellen und vierteln. Den Toast in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in der erhitzten Butter leicht anrösten. Salat mit geviertelten Eiern, Oliven, Thunfisch, Dressing und Croutons garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
337 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mediterraner Thunfisch-Salat wurde bereits 2435 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>