Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Matjessalat in 15 Minuten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Matjessalat in 15 Minuten  | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Matjesfilets
4 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Schlangengurke
1 Bund   Dill
1 Bund   Petersilie
2 EL   Dickmilch
1 TL   Kräuterbouillon
1 EL   Balsamicoessig, weiß
100 g   Crème légère
1 Schuss   Distelöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Matjesfilets in Streifen schneiden, Tomaten und Gurke würfeln. Crème légère, Distelöl, Kräuterbouillon, Balsamicoessig, Dill und Petersilie mischen und darüber geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.


Dazu Toastbrotecken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Matjessalat in 15 Minuten wurde bereits 2245 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>