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Matjesröllchen mit Dillcreme-Füllung - ein köstlicher Silvester-Snack | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Matjesröllchen mit Dillcreme-Füllung - ein köstlicher Silvester-Snack | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Matjesfilets (je 60 g)
400 g   Zwiebeln rot
3 EL   Öl
2 EL   Zucker
200 ml   Rotwein
3 EL   Weinessig
100 g   Doppelrahm-Frischkäse
3 EL   Zitronensaft
1 EL   Dill gehackt

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Normale Zubereitung

  • Matjesfilet eventuell entsalzen. Wenn dieses auf Grund des hohen Salzgehaltes notwendig erscheint, dann hilft dies: Matjesfilet 60 Minuten in wenig Mineralwasser, Milch oder Buttermilch einlegen, danach trocken tupfen. Wasser bzw. NICHT weiterverwenden.
    Für die Matjes-Röllchen rote Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Mit einem Esslöffel Zucker bestreut leicht karamellisieren lassen. Mit Rotwein und einem Esslöffel Weinessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten schmoren.
    Frischkäse mit Zitronensaft glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Matjesfilets damit bestreichen und aufrollen.
    Zwiebeln mit Zucker und Weinessig süß-sauer abschmecken und mit den Matjes-Röllchen servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Matjesröllchen mit Dillcreme-Füllung - ein köstlicher Silvester-Snack wurde bereits 447 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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