Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Mandelsuppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Mandelsuppe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Sardellen
2 EL   Olivenöl
70 g   Mandelblättchen
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Orangenschalenabrieb
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
100 ml   Schlagsahne
4 Stiel(e)   Majoran

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Sardellen fein hacken. Olivenöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. 30g Mandelblättchen darüberstreuen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sardellen, 1 TL abgeriebene Orangenschale, Salz, Pfeffer zufügen und zugedeckt 20 min. garen. 40g Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schlagsahne zur Suppe geben und pürieren. Suppe mit Mandelblättchen und Majoran bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mandelsuppe wurde bereits 1147 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>