Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Makrelen-Brot | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Makrelen-Brot | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Quark
4 TL   Tafelmeerrettich
2 EL   Milch
1 Prise(n)   Salz
2 große(r)   Landbrotscheiben
150 g   Räuchermakrele
8 Stk.   Kirschtomaten
1 Prise(n)   Petersilie, glatt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Quark mit Tafelmeerrettich, Milch und Salz verrühren. 2 große Scheiben Landbrot vierten und mit Meerrettich-Quark bestreichen. Räuchermakrele in Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren. Die Brotviertel mit Makrele und Tomaten belegen und mit einigen Petersilienblättchen bestreut servieren.


Ich empfehle Quark mit 20 % Fettgehalt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
373 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Makrelen-Brot wurde bereits 1596 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>