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Maguro-Maki Sushi | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von EvasKueche

 


Maguro-Maki Sushi | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Thunfisch
0,5 Stk.   Gurke
3 EL   Japanische Mayonnaise  

(alternativ: Mayonnaise)

1 EL   Ährenfischrogen
1 TL   Tofunudeln
0,5 EL   Chilisauce
100 g   Sushi-Reis
4 Blatt   Nori
1 EL   Sesam

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Einfache Zubereitung

  • Schneide den Thunfisch in schmale Streifen. Schäle die Gurke, entkerne sie und schneide sie ebenfalls in Streifen. Mische die Mayonnaise mit dem Fischrogen, dem Togarashi und der Chilisauce und bestreiche damit den Thunfisch. Röste die Seetang-Blätter auf einer Seite kurz an. Verteile nun den Reis auf den Blättern, gib die Fisch- und Gurkenstreifen in die Mitte, bestreue sie mit etwas Sesam und rolle vier Maki-Rollen. Reiche dazu Wasabi (japanischer Meerrettich), eingelegten Ingwer und Sojasauce.


Quelle: Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Kitsch + Küche" von Eva Maria Nitsche erschienen im Christian Verlag

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Maguro-Maki Sushi wurde bereits 5516 Mal nachgekocht!

 

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