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Leichtes Lachsmousse auf grünem Spargel | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Leichtes Lachsmousse auf grünem Spargel | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Lachsfilet
2 Stk.   Schalotten
150 g   Crème-Fraiche
1 TL   Zitronensaft
2 Stk.   Eiweiße
500 g   Spargel grün
4 EL   Pflanzenöl
2 EL   gehackter Dill

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Normale Zubereitung

  • Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und würfeln. Dann für eine halbe Stunde in das Tiefkühlfach legen. Die Schalotten schäle, ein hacken und mit den Lachswürfeln pürieren.
    Cème-fraiche, Zitronensaft und Eiweiße nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mousse kalt stellen.
    Die grünen Spargel putzen, Enden abschneiden. Nun das Gemüse in Salzwasser etwa eine viertel Stunde garen, abtropfen lassen.
    Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Aus der Lachsmasse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und 3 Minuten im Wasser ziehen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
    Nach etwa 3 Minuten die Nocken mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Spargel auf 4 Tellern geben und mit einer Marinade aus Öl mit Dill, Salz und Pfeffer beträufeln, Lachsmousse darauf anrichten.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Leichtes Lachsmousse auf grünem Spargel wurde bereits 616 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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