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Lauch-Fisch-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von schuette08

 


Lauch-Fisch-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Aufback-Baguettes
5 EL   Olivenöl
2 Stange(n)   Lauch
300 g   Rotbarschfilet
300 g   Lachsfilet
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
200 ml   Sahne
1 Bund   Thymian

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Einfache Zubereitung

  • Baguette längs halbieren und quer in dünne Scheiben teilen. 3-4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten und herausnehmen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Salzwasser 2 min. vorkochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fisch kalt abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch darin rundrum anbraten. Lauch zugeben und vorsichtig unterheben. Sahne angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze 5 min. einköcheln lassen. Inzwischen Thymian abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Mit dem Röstbrot unter den Fisch heben. Sofort servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
545 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lauch-Fisch-Pfanne wurde bereits 3058 Mal nachgekocht!

 

schuette08




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