Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lauch-Fisch-Auflauf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Lauch-Fisch-Auflauf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Lauch
3 Scheibe(n)   Baconstreifen
1 EL   Öl
150 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 ml   Milch
100 g   Doppelrahmfrischkäse
2 TL   Currypulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Saiblingsfilets
2 EL   Majoranblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lauch putzen, längs halbieren und gründlich waschen. Das Hellgrüne und Weiße in 3 cm große Stücke schneiden. Bacon in 2 cm große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon darin 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen. Lauch im Bratfett 2 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und 4 - 5 Minuten zugedeckt dünsten. Lauch ohne die Brühe in eine Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) geben. Milch, Frischkäse, Curry, Salz und Pfeffer in die Brühe rühren und erhitzen. Fischfilets und Bacon auf den Lauch geben, mit Majoranblättchen bestreuen und die Soße darübergeben. Im heißen Ofen bei 180° C (Umluft: 160° C) auf der mittleren Schiene ca. 15 - 18 Minuten überbacken. Mit etwas Majoran bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
629 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lauch-Fisch-Auflauf wurde bereits 2232 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>