Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachstorte | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Lachstorte | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Mehl
60 g   Butter, flüssig
3 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Vollmilch
600 g   Lauch
1 Stk.   Paprikaschote, rot
300 g   Räucherlachs
3 große(r)   Eier
150 g   saure Sahne
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, Butter, 1 Ei und Milch einen Mürbeteig herstellen. Den Teig bis zum Ausrollen kaltstellen.

    Lauch waschen und in 5 mm breite Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lachs in Stücke schneiden.

    Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Lauch darin anschwitzen, dann die Paprikastreifen dazugeben.

    Saure Sahne und 2 Eier in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den abgekühlten Lauch und den kleingeschittenen Lachs dazugeben und untermischen.

    Den Teig ausrollen und in eine gefettete Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Die Lachsmasse auf den Tortenboden geben. Das Ganze bei 180 °C ca 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Lachstorte wurde bereits 3830 Mal nachgekocht!

 

localinda




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>