Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachstatar | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachstatar | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier, hartgekocht
200 g   Räucherlachs
4 EL   Kaffeesahne
1 Bund   Kresse
4 EL   Mayonnaise
1 Prise(n)   Salz
4 Bund   Schnittlauch  

(alternativ: Dill)

1 Stk.   Meerrettichwurzel
4 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lachs klein schneiden, Eier schälen und fein hacken. Meerrettichwurzel schälen und fein reiben, Schnittlauch (oder Dill) fein schneiden.
    Alle Zutaten vermengen, dann abschmecken und mit Kresse garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Lachstatar wurde bereits 3556 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>