Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachstatar | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachstatar | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier, hartgekocht
200 g   Räucherlachs
4 EL   Kaffeesahne
1 Bund   Kresse
4 EL   Mayonnaise
1 Prise(n)   Salz
4 Bund   Schnittlauch  

(alternativ: Dill)

1 Stk.   Meerrettichwurzel
4 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lachs klein schneiden, Eier schälen und fein hacken. Meerrettichwurzel schälen und fein reiben, Schnittlauch (oder Dill) fein schneiden.
    Alle Zutaten vermengen, dann abschmecken und mit Kresse garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Lachstatar wurde bereits 3571 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>