Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachssteak mit Zitrone | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachssteak mit Zitrone | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
900 g   Lachsfilet
2 Stk.   Zitronen
1 EL   Olivenöl
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Lachsfilet salzen, pfeffern und mit dünnen Zitronenscheiben bedecken. Das Filet wie einen gewöhnlichen Braten mit dünnem Baumwollfaden umwickeln und in eine feuerfeste Form legen. Mit einer Mischung aus etwas Olivenöl, dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer übergießen. Im Ofen bei 200 °C ca. 10-12 Minuten braten.


Den Lachsbraten mit im Ofen gebackenen Kartoffeln servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachssteak mit Zitrone wurde bereits 5038 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>